- Гавайский полдень
Гавайский полдень

Гавайский полдень

Состав: Фруктово-ягодная смесь на основе каркадэ, состоящая из кусочков манго, персика, ананаса, ягод черноплодки, лепестков календулы. При заваривании даёт отвар ярко-розового цвета с ярким, насыщенным, экзотическим вкусом и ароматом.
Вес: 500 мл.
Цена: 150 руб.
Facebook Twitter ВКонтакт Одноклассники
Возможно вас заинтересуют
гребешок, тигровая креветка, соус "Спайс"
130 руб.
Мясной бульон с рисовой лапшой и цыпленком в сухарях и стружкой "Нори"
340 руб.
Филе цыпленка в сухарях
290 руб.
Кольца кальмара в "Темпура" в остром паназиатском соусе
270 руб.