Корейка на кости, стейк-салат из сезонных овощей, подается с томатным соусом "Барбекю"
690 руб.
Куриные сердечки с томатами "Черри"
90 руб.
Свинные ребрышки с томатами "Черри" и зеленью
490 руб.
Филе семги с томатами "Черри"
330 руб.
Цельная тушка кальмара, луковые кольца, подаются с соусом "Цезарь"
220 руб.
Курильский гребешок с сладким перцем
350 руб.
Морской окунь в соусе "Терияки"
490 руб.
Тигровая креветка с дольками ананаса
350 руб.
Куриные бедрышки с тмином
220 руб.
Говядина с болгарским перцем
270 руб.
Свинная вырезка, болгарский перец и перчик "Чилли"
250 руб.
Филе цыпленка, лук порей, в соусе "Тонкацу"
220 руб.
  • 1
  • 2