- Горячие блюда

Горячие блюда

Хрустящее филе морского окуня на рисовой подложке с японским паназиатским соусом
790 руб.
Запеченные мидии под сырным муссом
150 / 650 руб.
Хит продаж
Хит продаж
Тигровая креветка, приморский гребешок и палтус, запеченные под сырным муссом
1 шт. / 450 руб.
Запеченные в сливках под сыром Пармеззан
150 / 750 руб.
Запеченная шея форели с легким супом Мисо
650 руб.
Жареная с беконом и огурчиками; подается с японским саке
1 200 руб.
В сливках с баклажанами
940 руб.
Свежая форель кимчи с перепелиным яйцом на парном рисе
750 руб.
Ребро телёнка. Томится при низких температурах около 20 часов.
2 500 руб.
Сливочный карри с нежной грудкой цыпленка
790 руб.
Картофельные дольки со свининой и беконом под горячим сыром моцарелла
840 руб.
  • 1
  • 2